Состоялась XXII сессия Собрания депутатов МР «Казбековский район»

.

12 апреля в зале заседаний администрации состоялась XXII сессия Собрания депутатов МР «Казбековский район». Депутаты рассмотрели вопросы повестки дня.

Так, вопрос о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Казбековский район» был рассмотрен во втором чтении с соблюдением всех предварительных процедур. Изменения в Устав МР вносятся согласно изменениям, вносимым в федеральное законодательство. 

С отчетом о работе контрольно-счетной палаты МР «Казбековский район» за 2017 год выступил председатель КСП Муртазали Мазаков. По итогам доклада председатель Собрания Гирисхан Гирисханов отметил, что ревизоры приняли во внимание критику и поработали в прошлом году значительно лучше. Работа КСП по итогам 2017 года решением Собрания признана удовлетворительной.

.

Начальник отдела информационных технологий и правового обеспечения администрации МР Басир Нуцалов обосновал предлагаемые изменения, вносимые  в структуру администрации.  «Администрация время от времени вносит поправки в структуру, принимая во внимание эффективность работы отделов и работу по реализации администрацией района  70 вопросов республиканского значения. Обязанности по исполнению этих вопросов мы делим на 11 отделов и 3 комиссии, потому  изменения в структуре направлены на оптимизацию деятельности в этом направлении», — подчеркнул Нуцалов.

.

В завершение Гирисханов обратился к депутатам и главам сельских поселений с призывом организовать разъяснительную работу с болельщиками и волонтерами чемпионата Европы по спортивной борьбе, который пройдет в Каспийске с 30 апреля по 6 мая, в целях содействия созданию  атмосферы дружбы и проявления гостеприимства по отношению к участникам и гостям спортивного события мирового уровня.

По всем вопросам приняты соответствующие решения. Полный текст решений будет опубликован в районной газете «Чапар» и на сайте администрации МР «Казбековский район» в разделе «Документы Собрания».

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.